Dispositivi & Accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Spumone al caffè
15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa alle arachidi
10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Besciamella
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Salsa al caramello
1h 30min
Gulasch
3h
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min