Panini di San Gallo

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Lievitino (giorno 1)
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
  • 100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
  • 500 g di farina di farro bianca
  • 300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)
  • 15 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...