Dispositivi & Accessori
Risotto à la viande hachée
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Fettucini aux champignons
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto bolognaise
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Riz au porc doré
1h
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One-Pot aux gnocchis
40min