Dispositivi & Accessori
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.9 g
Calorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sponge cake à l'orange
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Dessert express aux fraises
5min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Spaghetti bolognaise
40min