Dispositivi & Accessori
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Chutney aux myrtilles
Nessuna valutazione
Hamburgers végétaliens
1h
Curd d’abricots
Nessuna valutazione
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Chili non Carne
1h
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nessuna valutazione
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min