Versioni compatibili
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min