Versioni compatibili
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Flan di carote
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1hod.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min