Dispositivi & Accessori
Lasagne di zucca
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucca a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
250 g di scamorza a tocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499.5 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2155.5 kJ /
514.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
48.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettine alla zucca
1h 25min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min