Dispositivi & Accessori
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
252 kJ /
60 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Ceci in umido
1h 30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Cicorie stufate
35min