Dispositivi & Accessori
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
-
150 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
392.4 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
770.2 kJ /
184.1 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Verdure miste al cartoccio
35min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min