Contorno di verdure di stagione al Varoma

Contorno di verdure di stagione al Varoma

4.6 53 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 540 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
  • 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
  • 150 g di olive taggiasche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 392.4 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 770.2 kJ / 184.1 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 13.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...