Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cicorie stufate
35 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di verza
35 min
Carciofi trifolati
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi alla maremmana
40min