Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di taralli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Cardi gratinati
40min
Peperoni con capperi
40min