Dispositivi & Accessori
Carciofi stufati
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23 g
Fibre
12.9 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Carciofi ripieni
50min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cardi gratinati
40min
Cicorie stufate
35min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi alla maremmana
40min