Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Sugo al tonno
45 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Polenta con funghi e salsiccia
1hod. 30min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1hod. 30min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min