Dispositivi & Accessori
Polpo con patate alla salentina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carote pelate e a rondelle
-
1 cipolla a fettine
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
700 g di patate
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.9 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
25.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min