Polpo con patate alla salentina
TM5

Polpo con patate alla salentina

4.6 (289 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di polpo fresco pulito
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle
  • 1 cipolla a fettine
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 700 g di patate
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
25.6 g
Grassi
24.6 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative