Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di pinoli
Risotto
- 50 g di cipolla in quarti
- 400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- basilico fresco, le foglioline, a piacere
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1u. 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min