Dispositivi & accessori
Pain plié aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 morceaux
Ingredienti
La pâte à pain
-
d'eau300 g
-
de levure fraîche40 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile végétale50 g
Le beurre aux herbes
-
de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)130 g
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de persil frais3 brins
-
de basilic équeutés3 brins
-
de sel1 c. à café
Valori nutritivi per 1 morceau
Calorie
186.5 kcal /
780.1 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
25.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
352.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
3h 45min
8h
3h
2h 20min
2h
2h
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
2h 10min