Pain plié aux herbes

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 morceaux

Ingredienti

La pâte à pain
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile végétale
    50 g
Le beurre aux herbes
  • de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de persil frais
    3 brins
  • de basilic équeutés
    3 brins
  • de sel
    1 c. à café

Valori nutritivi per 1 morceau

Calorie 186.5 kcal / 780.1 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 7.8 g
Carboidrati 25.2 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 352.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto