
Dispositivi & accessori
Carote di pasta sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
di pasta sfoglia rettangolare stesa, tagliata a strisce (2 cm)320 g
-
carote medie, lavate e sbucciate8
-
tuorli d'uovo sbattuti1 - 2
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di scorza di limone, grattugiata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco8 - 16 gambi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
322 kcal /
1347.1 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
23.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
606.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera