Carote di pasta sfoglia

Carote di pasta sfoglia

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
8 pezzi

Ingredienti

  • di pasta sfoglia rettangolare stesa, tagliata a strisce (2 cm)
    320 g
  • carote medie, lavate e sbucciate
    8
  • tuorli d'uovo sbattuti
    1 - 2
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di scorza di limone, grattugiata
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    8 - 16 gambi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 322 kcal / 1347.1 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 25.6 g
Carboidrati 23.3 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 606.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...