Dispositivi & Accessori
Wrap caraibici
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di radice di zenzero fresco
-
1 cucchiaino di timo secco
-
150 g di pomodori
-
½ cucchiaino di paprica
-
1 - 2 di peperoncino piccante fresco a piacere
-
30 g di olio di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle
-
4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)
-
lattuga verde, tipo iceberg tagliata a fette sottili per guarnire
-
1 mango maturo tagliato a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825.7 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
1697.8 kJ /
405.8 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wraps
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Hamburger con Coleslaw
40min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Gnocchi Tricolore
35min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Petto di pollo al Metaxa
1h