Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 fette

Ingredienti

Pane integrale di Pasqua
  • di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    100 g
  • di latte
    300 g
  • di miele
    15 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di farina integrale
    560 g
  • uovo, medio (53-63 g)
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Uova
  • uova fredde
    4
  • acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
  • farina per l'infarinatura
  • tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
    1
  • di foglie di insalata mista
    100 g
  • di filetti di trota, affumicati a pezzi
    150 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 114.8 kcal / 480.2 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 3.3 g
Carboidrati 16.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 178.6 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...