Dispositivi & accessori
Salade de crevettes à la sicilienne
Prep. 25min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)200 g
-
de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts30 - 40 g
-
de persil frais équeuté10 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail (opzionale)½
-
de jus de citron vert fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau300 g
-
de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2
-
de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)200 g
-
de tomates cerise coupées en deux400 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
187 kcal /
785 kJ
Proteine
17 g
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux