Dispositivi & Accessori
Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (opzionale)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (opzionale) hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
436.8 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Nessuna valutazione
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Nectar de framboises
10min
Sabayon
15min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Ravioli Cinque Pi
20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min