Dispositivi & Accessori
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion
Ingredienti
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nessuna valutazione
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Number cake 10
2h 15min
Muesli énergisant
25min
Mini-burgers
1h 50min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nessuna valutazione
Flammekueche
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Chips de chou frisé
40min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min