Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion

Ingredienti

  • 800 g de filet de saumon, frais, sans peau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g aneth frais
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g de vin blanc
    60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g mascarpone
  • 1 c. à café de zeste de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2696.7 mg
Proteine 53.4 g
Calorie 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Grassi 41.9 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 25.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...