Dispositivi & Accessori
Riz à la saucisse de Hong Kong
Prep. 25min
Totale 55min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 portions
Sodio
2389.2 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Grassi
53.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
215.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Brak ocen
Porc au caramel
45 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min