Dispositivi & Accessori
Pain sans gluten riz et soja
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 tranches
Ingredienti
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7 g
Calorie
679 kJ /
163 kcal
Grassi
2.9 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Nessuna valutazione
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Sauce au poivre vert
20min
Farine complète
5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Salade Green Power
20min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Verdure printanière
10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min