Dispositivi & Accessori
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prep. 15min
Totale 45min
10 pièces
Ingredienti
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
164 mg
Proteine
8 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Nessuna valutazione
Poires au vin rouge
Nessuna valutazione
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Margarita à l'orange sanguine
15min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Chili con carne
1h 10min
Smoothie à la mangue
10min
Smoothie à la mangue
5min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min