Dispositivi & Accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Chili con carne
45min
Lasagne classiche
1h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto Cinque P
30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Knöpfli
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Polenta
1h