Dispositivi & Accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Spaghetti
15min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Polenta
1h
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min