Dispositivi & Accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Banana Bread Latte
10min
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cracker al formaggio
1h
Caramelle toffee
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Wrap caraibici
50min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min