Dispositivi & Accessori
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portion
Ingredienti
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1327 mg
Proteine
33 g
Calorie
2658 kJ /
635 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Schweinsrouladen
1h 40min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h