Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
o 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 2018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Champignonsauce
30 min
One Pot Feta Pasta
35 min