Dispositivi & Accessori
Reisfleisch One-Pot
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 - 180 g
-
300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)300 g
-
Kräutersalz3 TL
-
Risottoreis200 g
-
Majoran, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 EL
-
Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter400 - 450 g
-
Wasser600 g
-
Butter5 - 10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2018 mg
Proteine
30 g
Calorie
2608 kJ /
623 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Palatschinken
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
One Pot Feta Pasta
35min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Champignonsauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min