Versioni compatibili
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 566 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reisfleisch One-Pot
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min