Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio

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Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di avena, decorticata
  • 150 g di farina di riso e un po' di più per il piano di lavoro
  • 100 g di fecola di patate
  • 80 g di perle di tapioca
  • 1 ½ cucchiaio di gomma di xantano
  • 10 g di sale
  • 150 g di formaggio Cheddar tagliato a cubetti (2 cm)
  • 120 g di pancetta tagliata a cubetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliato in quarti
  • 80 g di peperone rosso tagliato a pezzi (3 cm x 3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 - 120 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olive nere, denocciolate tagliate a fette (0,5 cm)
  • 1 tuorlo d'uovo
    2 cucchiaio di latte
  • 5 g di semi di sesamo nero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 820.7 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 56.4 g

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