Dispositivi & Accessori
Posset cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 5h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
2508 kJ /
599 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
29.8 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua estate
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Gnocchi One-Pot
40min
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Affogato al caffè
23h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min