Dispositivi & Accessori
Panini al vapore con salame
Prep. 20min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
80 g di salame piccante, a pezzi80 g di salame a pezzi
-
40 g di latte
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
160 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285.7 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
711.3 kJ /
170 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Anacardi speziati
30min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Cottura della pasta
20min
Riso spagnolo al pollo
30min
Torta estasi
45min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min