Ciceri e tria

Ciceri e tria

4.7 18 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca (Tria)
  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g farina tipo 0
  • 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 891.3 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 50.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...