Versioni compatibili
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
o 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7sa 30 dk
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min