Dispositivi & Accessori
Babka aux myrtilles
Prep. 40min
Totale 4h 50min
12 morceau/part
Ingredienti
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
48.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pain blanc
3h 45min
Pain créatif
45min
Pain complet
Nessuna valutazione
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Pain au romarin méditerranéen
Nessuna valutazione
Pain à la patate douce
Nessuna valutazione
Pain de seigle
10h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Pain brioché
Nessuna valutazione
Pain express
1h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nessuna valutazione