Dispositivi & Accessori
Pain au romarin méditerranéen
Prep. 25min
Totale 1h 55min
12 portion
Ingredienti
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
211.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1072 kJ /
256 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pain blanc
3h 45min
Pain créatif
45min
Pain complet
Nessuna valutazione
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Babka aux myrtilles
Nessuna valutazione
Pain à la patate douce
Nessuna valutazione
Pain de seigle
10h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Pain brioché
Nessuna valutazione
Pain express
1h 15min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nessuna valutazione