Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 5.18 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla messinese
30 min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Cuddure con le uova
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min