Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Proteine
- 145 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 dk
Tarte aux asperges et chèvre frais
1sa 20 dk
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Tarte au chou romanesco et roquefort
1sa 15 dk
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 dk
Risotto tout vert
40 dk
Tarte provençale
1sa 15 dk
Tarte fraîcheur à la courgette
1sa
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte printanière
50min