Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Proteine
- 145 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil
35min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Petits flans aux asperges
55 min
Gratin de courge
1 Std.