Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min