Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min.
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min