Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Flan express au roquefort
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min