Crème de haricots blancs au jambon sec

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.4 71 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions

Ingredienti

  • 200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 331 kJ / 79 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...