Dispositivi & Accessori
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1160 kJ /
278 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des st-jacques
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Crumble terre et mer
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min