Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35 min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Bonèt
2h