Dispositivi & Accessori
Clafoutis alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta brulée
11h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Soufflé al mandarino
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Apple pie
1h 20min