Dispositivi & Accessori
Clafoutis alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Ketchup alla banana
40min
Torta di carote
1h 10min
Monte bianco
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Strüdel all'uva
1h
Crème caramel
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min