Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min