Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.5 235 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.2 g
Calorie 1971 kJ / 471 kcal
Grassi 22.8 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 35.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...