Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1hod.
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min