Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min