Dispositivi & Accessori
Vellutata di zucca e scampi
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min