Dispositivi & Accessori
Lachs-Tatar
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
463 kJ /
111 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min