Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
- 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
100
g Brunnenkresse
o 100 g gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 463 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Thunfischmousse
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Tatar
10 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1u. 15min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min