Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Tatar
Prep. 25min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Cornichons in Stücken2
-
Kapern3 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
scharfer Senf½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Weißweinessig1 EL
-
Crème fraîche4 EL
-
Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale4
-
Kaviar4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
gemischter Blattsalat mit Wildkräutern150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Bouillabaisse
1h
Lachs-Tatar
5min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Tatar
10min