Dispositivi & Accessori
Vichyssoise au haddock
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La vichyssoise
-
500 g de filet de haddock (1 filet)
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Le tartare de haddock
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
le zeste d'un citron vert non traité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39.3 g
Calorie
1667 kJ /
396 kcal
Grassi
17.3 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Figues farcies
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h