Dispositivi & Accessori
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.3 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salades en plat unique
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Vichyssoise au haddock
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Raie aux câpres
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min