Dispositivi & Accessori
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.2 g
Calorie
1149 kJ /
275 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Champignons farcis
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Ananas en papillote
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min