Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 180 g
Ricette alternative
Poncha da Madeira
5 min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
50 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Milho frito
24 Std.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min